Осень - время пилингов!

Осень, безусловно, пора химических пилингов!

Пилинг - это такая процедура, которую делать нужно курсом, потому что от одной процедуры толку мало...


Какой пилинг выбрать?

Зависит от того, чего вы хотите:

- если кожа жирная, пористая, и периодически беспокоят высыпания акне и рубцы постакне - тогда конечно A.C.N.E.formula.

 - если хочется выровнять цвет лица, убрать пигментные пятна, которые опять за лето стали темнее (ага, гиперпигментация - это хроническое состояние) - тогда осветляющий M.E.L.A.formula.

 - если просто хочется сияния кожи и свежести (особенно если ты вдруг куришь) - надо выбрать антиоксидантную программу V.I.T.A.C.formula.

 - хочешь побороться с мелкими морщинками (да и не мелкими тоже!), укрепить кожу - прекрасным выбором будет A.G.E.formula.

 - ну а если нужно все сразу (такое ведь тоже может быть, правда?) - тогда мой любимый T.S.A.Touch со стабилизированной трихлоруксусной кислотой. Укрепит дерму, обновит эпидермис, сузит поры (если надо), наполнит кожу лица светом. Чудо, а не пилинг!!!!

 - ещё в линейке pHformula есть совсем уж необычная для пилингов программа (ну мы же помним, что pHformula - не простые пилинги, да?) S.R.1complex - для чувствительной и куперозной кожи (что есть ни что иное, как 1 стадия розацеа - очень неприятного хронического рецедивирующего заболевание кожи, которое не просто поддаётся лечению, но и его можно держать в узде!)

 - ну и уж совсем роскошество - программа N.E.C.complex для «падчериц лица» - шеи и декольте (потому что ухаживая за лицом о них часто забывают, и совершенно напрасно!).

Выбор у нас богатый, для каждой найдётся свой самый лучший пилинг!



С уважением, главный врач клиники "ПЧЕЛА"  Анна Тюльникова.


Специальные предложения:

Почему биоревитализацию делают курсом?

11 января 2022

Если коротко, потому что мы живые. И в нашем организме все циклично. Матрикс дермы - это такая условно желеобразная субстанция, которая состоит из гиалуроновой кислоты и других...

RF-лифтинг. Эксклюзивная технология омоложения ENDYMED.

08 декабря 2021

Моя любовь к радиоволне длится уже не первый год. Я прекрасно разбираюсь в том, как работают радиоволновые аппараты...

Гигиеническая чистка лица.

09 ноября 2021

Зачем делают гигиеническую чистку лица? Чистка лица может быть показана в случае, когда сальные железы работают активно и производят кожного сала больше, чем могут вывести на поверхность кожи. Тогда ...