11 января 2022

Почему биоревитализацию делают курсом?

Почему биоревитализацию делают курсом? 
 
Если коротко, потому что мы живые. И в нашем организме все циклично. 
 
Матрикс дермы - это такая условно желеобразная субстанция, которая состоит из гиалуроновой кислоты и других гликозаминогликанов. Там же находятся спиральки зрелого коллагена и волокна эластина, которые отвечают за плотность и эластичность кожи. В нем же располагаются основные функциональные клетки кожи - фибробласты, которые все это синтезируют. Процесс синтеза - бесконечный: старое распадается и утилизируется, новое создаётся. 
 
С возрастом качество и скорость биохимических реакций в дерме неизбежно падает: старый коллаген склеивается (гликируется), его не видят ферменты, которые должны его видеть и резать на кусочки; фибробласту не хватает витаминов и коферментов для синтеза всего. И мы получаем снижение тонуса и эластичности кожи. 
 
За то, на сколько комфортно фибрабласту работать в вашей коже отвечает гиалуроновая кислота, которую он сам себе и создаёт. 
 
Привнесённая из вне гиалуроновая кислота не заменяет свою собственную, она лишь стимулирует фибробласт на выработку своей собственной ГК и на первых парах обеспечивает комфортные условия работы всех клеток. А дальше сами-сами. 
 
Матрикс дермы обновляется примерно за 40 - 60 дней. И чтобы создать полноценный новый матрикс нам нужно все это время помогать фибробластам в этой работе.
 
 
Поэтому 40-60 дней мы делаем процедуры биоревитализации с определенной периодичностью. Это 2-3-4 процедуры с интервалом в 2 недели. 
 
Препараты, с которыми мы работаем в клинике и цены на процедуры можно посмотреть на этой странице:
 
С уважением, главный врач клиники "ПЧЕЛА", Тюльникова Анна Юрьевна.

Специальные предложения:

Почему биоревитализацию делают курсом?

11 января 2022

Если коротко, потому что мы живые. И в нашем организме все циклично. Матрикс дермы - это такая условно желеобразная субстанция, которая состоит из гиалуроновой кислоты и других...

RF-лифтинг. Эксклюзивная технология омоложения ENDYMED.

08 декабря 2021

Моя любовь к радиоволне длится уже не первый год. Я прекрасно разбираюсь в том, как работают радиоволновые аппараты...

Гигиеническая чистка лица.

09 ноября 2021

Зачем делают гигиеническую чистку лица? Чистка лица может быть показана в случае, когда сальные железы работают активно и производят кожного сала больше, чем могут вывести на поверхность кожи. Тогда ...

Whatsapp Позвонить