Отзывы наших клиентов

Показаны сообщения с 1 по 10 из 21 | Следующая страница | Последняя страница
29.12.2019 Светлана Булгакова
Всем привет!
Пишу спустя месяц после процедуры, потому что это самое правильное время когда видишь эффект.
Что было? Игольчатый RF Endymed
Я вобще регулярный пользователь услуг косметолога вобще и Анны в частности
Так что есть с чем сравнить.
Дано: 42 года, напряжённый рабочий график и минимум 4 поездки в другие города в месяц, активный спорт, причем плавание (очки!!!!). За последние полгода я похудела на 8 кг. За год до этого я их наела, правда)))
Теперь к эффекту:
То как может натягиваться моя кожа на лицо для меня явилось большим сюрпризом, обозначились хорошо скулы, подтянулся подбородок и шея. Нижняя челюсть стала более рельефной и мне кажется, что лицо тоже чуть похудело.
Процедура первая, эффект с моей точки зрения явный, буду делать дальше))
Пока по сравнению с остальными процедурами это лучшее соотношения цена/качество.
Отдельный респект и горячая любовь доктору Тюльниковой за умение вовремя порекомендовать то, что даст наибольший результат. Еще никогда мне она фигни не советовала.
Готова рассказать что будет дальше))
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Светлана, благодарю Вас за отзыв! И я всегда Вам рада!!!

С уважением, врач-косметолог, Тюльникова Анна Юрьевна.
03.12.2019 Елена Александровна
Мой врач-косметолог Анна Тюльникова. Это замечательный профессионал, встреча с которой произошла в трудный для меня период - климакс. Я не очень понимала, как сохранить лицо и тело, и возможно улучшить.
Спасибо богам - я встретила Анну! Она много колдует надо мной. Результат на лице!
Но совсем недавно мне предложили аппаратные процедуры по телу. я, честно не очень доверяла аппаратам, делала ручной массаж. Но я доверяю профессионалам! И вот отличный результат! судя по замерам между первой и четвертой процедурой объемы двинулись в сторону уменьшения, мы работали с животом и внутренней поверхностью бедра. Обязательно продолжу - впереди еще спина и ягодицы.
Анна, как хорошо, что вы есть!!! Я уверена, что рядом с вами буду выглядеть свежей и подтянутой! Успехов!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Елена Александровна, Спасибо за отзыв! Будем продолжать)))

С уважением, врач-косметолог, Тюльникова Анна Юрьевна.
03.12.2019 Елена
Утро доброе) а оно и правда ДОБРОЕ!) ... проснулась помолодевшей )... еще пока слегка припухшие контуры ... но, я счастлива ... и ... немного истории
Девушка я взрослая ... мордашка подвисала ... местами оч даже ... на шее появился мало приятный взгляду участок пожеванной кожи (
Вчера, Анна Юрьевна взялась за меня ... план был такой ... Redexis (Канада) ... армирование + волюметрическая коррекция ...
Все удалось ) Анна Великая!!! ... ручки нежные и ласковые!) ... я не знаю как ? и лицо и шея теперь гладенькие )
... глядя на фото "ДО" ... думаю ужас ... а ведь верила, что выгляжу лучше ))))

Так что ... девушки ... зеркало лжец)... селфи еще тот заискиватель ... делаем лицо ... чтобы не думать где и какое освещение )
И ;) всем прекрасного настроения !
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Елена, спасибо большое за отзыв! С удовольствием передадим его Анне Юрьевне!

С уважением, управляющая клиникой Наталья Травкина.
06.08.2018 Татьяна
Замечательный человек и профессионал с большой буквы! Море позитива и невероятное желание им делиться! С какой проблемой пришла я, говорят, врагу не пожелаешь... Все сделала, все исправила своими волшебными руками с легкостью! Удачи Вам, Анна Юрьевна, и мое огромное благодарю!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Желаю вам здоровья)))

С уважением, Тюльникова Анна Юрьевна.
18.07.2018 Марина
Спасибо Анастасии. Аккуратная красивая работа, спокойная и приятная в общении девушка.
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Марина, благодарю за обратную связь и ждем вас снова!

С уважением, управляющая клиникой, Травкина Наталья.
17.07.2018 Дарья
Наталья изумительный специалист. После посещения этого мастера хочется возвращаться к вам в салон снова и снова. А уж этот ее массаж при процедуре "чистка лица" не может оставить равнодушным. Спасибо за качественную, а самое главное, правдивую консультацию об уходе за лицом и телом.Буду возвращаться к ней и с другими процедурами тоже. Спасибо, Наталья!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Дарья, спасибо за высокую оценку работы Натальи! Рады будем видеть Вас снова в нашей клинике.

С уважением, управляющая клиникой, Травкина Наталья.
08.06.2018 Екатерина
Очень нежные руки. Получила огромное удовольствие. Ещё раз СПАСИБО, Наталье Ершовой!!!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Благодарю за отзыв, Екатерина. Всегда Вам Рады)))

С уважением, управляющая клиникой, Травкина Наталья.
04.06.2018 Елена
Мне понравилась и услуга и специалист. Качественная косметика, приятный интерьер. Парковка для клиентов в центре города-это супер!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Елена, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне.

С уважением, управляющая клиникой, Травкина Наталья.
23.04.2018 Светлана
Была на процедуре Oxygeneo+. Понравился и эффект и сама процедура. На лице под стилосом с таблеткой появляется активная пенка и это очень интересное ощущение)) Эффект моментальный. Кожа очень нежная и ровная. Анне Юрьевне спасибо за рекомендацию и исполнение))
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Светлана, спасибо за обратную связь! OxyGeneO действительно процедура с моментальным WAW-эффектом)))

С уважением, управляющая клиникой Наталья Травкина.
20.04.2018 Белла
Прекрасное место, уютный, продуманный интерьер, чувствуется, что он создавался с любовью, дружелюбные администраторы и высокопрофессиональные специалисты, способные из любой золушки сделать настоящую принцессу! Желаю «Пчеле» процветания, развития, много-много клиентов!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 21 | Следующая страница | Последняя страница

Отправьте отзыв


Я согласен на обработку моих персональных данных

Специальные предложения февраля:

Биоревитализация - что это?

01 ноября 2019

Поговорим о самой популярной процедуре во всех клиниках красоты всего мира - о биоревитализации препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Биоревитализация - процедура, которая...

Я всегда за качество кожи.

04 октября 2019

Улучшить качества дермы, а это значит - гладкая кожа, свежий вид подтянутый овал лица - можно разными способами:

Осень - время пилингов!

02 сентября 2019

Осень, безусловно, пора химических пилингов! Пилинг - это такая процедура, которую делать нужно курсом, потому что от одной процедуры толку мало... Какой пилинг выбрать? .....