Отзывы наших клиентов

Показаны сообщения с 1 по 10 из 26 | Следующая страница | Последняя страница
13.04.2021 Анна Серебрякова
Добрый вечер)))
Хочу написать моему любимому Доктору с БОЛЬШОЙ БУКВЫ))) АННЕ ЮРЬЕВНЕ)))
Как я счастлива, что повезло к Вам попасть)))
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Анна, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Анне Юрьевне!

С уважением, управляющая клиникой, Сорокина Елена Викторовна.
08.04.2021 Оксана П.
Много лет хотела поправить форму губ. Верхняя губа всегда была узкая, а со временем ещё уменьшилась. Но я не решалась. Очень боялась получить ужасные надутые губы.

Хорошо, что решилась! И хорошо, что в этой клинике.

Такой красивой эстетически формы губ у меня никогда ещё не было. А главное - незаметно. Как будто всегда такие красивые губы были.

Муж признался, что так действительно гораздо лучше. Разглядывая фото несколько лет назад, я теперь удивляюсь «Где губы? Особенно верхняя?»

Рекомендую очень! Форма губ великолепная!
Врачи потрясающие! Препараты проверенные!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Оксана, благодарим за такой искренний отзыв!

С уважением, управляющая клиникой, Сорокина Елена Викторовна.
06.04.2021 Анна А.
Здравствуйте. Хочу оставить только положительный отзыв. Мой доктор - Анна Юрьевна. Когда я впервые пришла на приём, я получила полную информацию о процедурах которые мне нужны и для чего конкретно необходима каждая из них. Понимание «что» и «зачем» очень важно для меня, а именно, для оценки полученного результата. После прохождения назначенных процедур, мало сказать что я довольна... я просто в восторге! Результат превзошёл мои ожидания! Анна Юрьевна - Вы лучшая!!! Я очень рада, что мне повезло найти доктора, который не только является одним из лучших специалистов города, а доктора который не останавливается на достигнутых знания и всегда старается их расширять и вносить инновации в свою работу. Приходя на приём к Анне Юрьевне я знаю, что получу то, что мне необходимо - шикарный, великолепный результат. Я уверена в этом на 120%. Спасибо.
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Анна, благодарим за оставленный отзыв о работе нашего врача!

С уважением, управляющая клиникой, Сорокина Елена Викторовна.
06.04.2021 Ксения П.
В общем, что я имею Вам сказать) Спасибо за качество кожи на моем лице, за брови, которые начали было сползать на глаза в мои 43 и вы их умудрились вернуть на место)) нависшие веки ушли, скулы и кожа под подбородком подтянулась и овал лица как у 30 летней) КАЧЕСТВО кожи в разы улучшилось, она сияет изнутри, ушли неровности, шероховатости и угревая сыпь, появилась упругость. Эффект от мезо и пилингов держится очень долго, подумываю над филерами, но боюсь пока) И да, массажист у Вас класс, борец за здоровую спину, шею, ноги и руки, не гладит и не церемонится, разрабатывает суставы и мышцы, дополнительный эффект от массажа еще и стройность фигуры, девочки!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Ксения, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)))

С уважением, управляющая клиникой, Сорокина Елена Викторовна.
05.04.2021 Валерия П.
Для себя любимой нужно выбирать лучшее. Это как раз здесь - уютно, доброжелательно, профессионально, на современном оборудовании. Да, не дешево, но и не каждый же день... Я очень довольна, рекомендую.
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Валерия, благодарим за отзыв! Нам невероятно приятно получать такие отзывы!

С уважением, управляющая клиникой, Сорокина Елена Викторовна.
01.03.2020 Светлана Булгакова
Всем привет)
Спасибо новой врачу "Пчелы" Вере Александровне за сегодняшнюю процедуру.
Доктор Вера, рука у вас и вправду легкая)))
Мезотерапия во круг глаз была очень комфортная, пилинг больше похож на лёгкий массаж)
Удачи во всем и мои благодарности))
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Светлана, спасибо за обратную связь! Для нас это очень важно!

С уважением, главный врач клиники "ПЧЕЛА", Тюльникова А.Ю.
29.12.2019 Светлана Булгакова
Всем привет!
Пишу спустя месяц после процедуры, потому что это самое правильное время когда видишь эффект.
Что было? Игольчатый RF Endymed
Я вобще регулярный пользователь услуг косметолога вобще и Анны в частности
Так что есть с чем сравнить.
Дано: 42 года, напряжённый рабочий график и минимум 4 поездки в другие города в месяц, активный спорт, причем плавание (очки!!!!). За последние полгода я похудела на 8 кг. За год до этого я их наела, правда)))
Теперь к эффекту:
То как может натягиваться моя кожа на лицо для меня явилось большим сюрпризом, обозначились хорошо скулы, подтянулся подбородок и шея. Нижняя челюсть стала более рельефной и мне кажется, что лицо тоже чуть похудело.
Процедура первая, эффект с моей точки зрения явный, буду делать дальше))
Пока по сравнению с остальными процедурами это лучшее соотношения цена/качество.
Отдельный респект и горячая любовь доктору Тюльниковой за умение вовремя порекомендовать то, что даст наибольший результат. Еще никогда мне она фигни не советовала.
Готова рассказать что будет дальше))
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Светлана, благодарю Вас за отзыв! И я всегда Вам рада!!!

С уважением, врач-косметолог, Тюльникова Анна Юрьевна.
03.12.2019 Елена Александровна
Мой врач-косметолог Анна Тюльникова. Это замечательный профессионал, встреча с которой произошла в трудный для меня период - климакс. Я не очень понимала, как сохранить лицо и тело, и возможно улучшить.
Спасибо богам - я встретила Анну! Она много колдует надо мной. Результат на лице!
Но совсем недавно мне предложили аппаратные процедуры по телу. я, честно не очень доверяла аппаратам, делала ручной массаж. Но я доверяю профессионалам! И вот отличный результат! судя по замерам между первой и четвертой процедурой объемы двинулись в сторону уменьшения, мы работали с животом и внутренней поверхностью бедра. Обязательно продолжу - впереди еще спина и ягодицы.
Анна, как хорошо, что вы есть!!! Я уверена, что рядом с вами буду выглядеть свежей и подтянутой! Успехов!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Елена Александровна, Спасибо за отзыв! Будем продолжать)))

С уважением, врач-косметолог, Тюльникова Анна Юрьевна.
03.12.2019 Елена
Утро доброе) а оно и правда ДОБРОЕ!) ... проснулась помолодевшей )... еще пока слегка припухшие контуры ... но, я счастлива ... и ... немного истории
Девушка я взрослая ... мордашка подвисала ... местами оч даже ... на шее появился мало приятный взгляду участок пожеванной кожи (
Вчера, Анна Юрьевна взялась за меня ... план был такой ... Redexis (Канада) ... армирование + волюметрическая коррекция ...
Все удалось ) Анна Великая!!! ... ручки нежные и ласковые!) ... я не знаю как ? и лицо и шея теперь гладенькие )
... глядя на фото "ДО" ... думаю ужас ... а ведь верила, что выгляжу лучше ))))

Так что ... девушки ... зеркало лжец)... селфи еще тот заискиватель ... делаем лицо ... чтобы не думать где и какое освещение )
И ;) всем прекрасного настроения !
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Елена, спасибо большое за отзыв! С удовольствием передадим его Анне Юрьевне!

С уважением, управляющая клиникой Наталья Травкина.
06.08.2018 Татьяна
Замечательный человек и профессионал с большой буквы! Море позитива и невероятное желание им делиться! С какой проблемой пришла я, говорят, врагу не пожелаешь... Все сделала, все исправила своими волшебными руками с легкостью! Удачи Вам, Анна Юрьевна, и мое огромное благодарю!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Желаю вам здоровья)))

С уважением, Тюльникова Анна Юрьевна.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 26 | Следующая страница | Последняя страница

Отправьте отзыв


Я согласен на обработку моих персональных данных

Специальные предложения:

Биоревитализация - что это?

01 ноября 2019

Поговорим о самой популярной процедуре во всех клиниках красоты всего мира - о биоревитализации препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Биоревитализация - процедура, которая...

Я всегда за качество кожи.

04 октября 2019

Улучшить качества дермы, а это значит - гладкая кожа, свежий вид подтянутый овал лица - можно разными способами:

Осень - время пилингов!

02 сентября 2019

Осень, безусловно, пора химических пилингов! Пилинг - это такая процедура, которую делать нужно курсом, потому что от одной процедуры толку мало... Какой пилинг выбрать? .....