Отзывы наших клиентов

Показаны сообщения с 1 по 10 из 29 | Следующая страница | Последняя страница
13.04.2022 Наталья
Моя кожа преобразилась! Это великолепно. Серость ушла появилась упругость. Такого эффекта витаминами(БАД) не добиться!!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Наталья, благодарим за отзыв!
С уважением, коллектив клиники "ПЧЕЛА".
13.04.2022 Ольга
Спасибо большое Анна Юрьевна! Моя кожа вновь приобрела сияние и разгладились мелкие морщинки у глаз и в области губ. Кожа стала такая шелковистая и нежная, на шее потускнели складки ( а 1 совсем пропала ). Я очень довольна.
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, главный врач клиники "ПЧЕЛА", А.Ю. Тюльникова.
02.04.2022 Елена А.
Анна Юрьевна! Вы мой спаситель! Спасибо огромное за лицо и губы) Ваши волшебные ручки сотворили чудо!)
Моя проблема - правая сторона лица, заметно не симметричная и губы тоньше только с этой стороны. Три года посещаю клинику "Пчела", поддерживаю форму и тонус, доверяя себя только Анне Юрьевне.

Мне ставили разные филеры. В этот раз новый для меня препарат, российского производства Висколайн. Я в восторге! Нет болевых ощущений только лёгкий дискомфорт , спокойно спала даже в первую ночь . Принял естественные формы и контур на скулах.
Губы - отдельная тема) выглядят естественно и гармонично! 10 из 10 моя оценка препарата.
Анне Юрьевне мой искренней восторг за мастерство !
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Елена, благодарю за отзыв! Рада, что вы всем довольны и так будет и в дальнейшем.

С уважением, главный врач клиники, А.Ю. Тюльникова.
13.04.2021 Анна Серебрякова
Добрый вечер)))
Хочу написать моему любимому Доктору с БОЛЬШОЙ БУКВЫ))) АННЕ ЮРЬЕВНЕ)))
Как я счастлива, что повезло к Вам попасть)))
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Анна, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Анне Юрьевне!

С уважением, управляющая клиникой, Сорокина Елена Викторовна.
08.04.2021 Оксана П.
Много лет хотела поправить форму губ. Верхняя губа всегда была узкая, а со временем ещё уменьшилась. Но я не решалась. Очень боялась получить ужасные надутые губы.

Хорошо, что решилась! И хорошо, что в этой клинике.

Такой красивой эстетически формы губ у меня никогда ещё не было. А главное - незаметно. Как будто всегда такие красивые губы были.

Муж признался, что так действительно гораздо лучше. Разглядывая фото несколько лет назад, я теперь удивляюсь «Где губы? Особенно верхняя?»

Рекомендую очень! Форма губ великолепная!
Врачи потрясающие! Препараты проверенные!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Оксана, благодарим за такой искренний отзыв!

С уважением, управляющая клиникой, Сорокина Елена Викторовна.
06.04.2021 Анна А.
Здравствуйте. Хочу оставить только положительный отзыв. Мой доктор - Анна Юрьевна. Когда я впервые пришла на приём, я получила полную информацию о процедурах которые мне нужны и для чего конкретно необходима каждая из них. Понимание «что» и «зачем» очень важно для меня, а именно, для оценки полученного результата. После прохождения назначенных процедур, мало сказать что я довольна... я просто в восторге! Результат превзошёл мои ожидания! Анна Юрьевна - Вы лучшая!!! Я очень рада, что мне повезло найти доктора, который не только является одним из лучших специалистов города, а доктора который не останавливается на достигнутых знания и всегда старается их расширять и вносить инновации в свою работу. Приходя на приём к Анне Юрьевне я знаю, что получу то, что мне необходимо - шикарный, великолепный результат. Я уверена в этом на 120%. Спасибо.
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Анна, благодарим за оставленный отзыв о работе нашего врача!

С уважением, управляющая клиникой, Сорокина Елена Викторовна.
06.04.2021 Ксения П.
В общем, что я имею Вам сказать) Спасибо за качество кожи на моем лице, за брови, которые начали было сползать на глаза в мои 43 и вы их умудрились вернуть на место)) нависшие веки ушли, скулы и кожа под подбородком подтянулась и овал лица как у 30 летней) КАЧЕСТВО кожи в разы улучшилось, она сияет изнутри, ушли неровности, шероховатости и угревая сыпь, появилась упругость. Эффект от мезо и пилингов держится очень долго, подумываю над филерами, но боюсь пока) И да, массажист у Вас класс, борец за здоровую спину, шею, ноги и руки, не гладит и не церемонится, разрабатывает суставы и мышцы, дополнительный эффект от массажа еще и стройность фигуры, девочки!
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Ксения, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)))

С уважением, управляющая клиникой, Сорокина Елена Викторовна.
05.04.2021 Валерия П.
Для себя любимой нужно выбирать лучшее. Это как раз здесь - уютно, доброжелательно, профессионально, на современном оборудовании. Да, не дешево, но и не каждый же день... Я очень довольна, рекомендую.
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Валерия, благодарим за отзыв! Нам невероятно приятно получать такие отзывы!

С уважением, управляющая клиникой, Сорокина Елена Викторовна.
01.03.2020 Светлана Булгакова
Всем привет)
Спасибо новой врачу "Пчелы" Вере Александровне за сегодняшнюю процедуру.
Доктор Вера, рука у вас и вправду легкая)))
Мезотерапия во круг глаз была очень комфортная, пилинг больше похож на лёгкий массаж)
Удачи во всем и мои благодарности))
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Светлана, спасибо за обратную связь! Для нас это очень важно!

С уважением, главный врач клиники "ПЧЕЛА", Тюльникова А.Ю.
29.12.2019 Светлана Булгакова
Всем привет!
Пишу спустя месяц после процедуры, потому что это самое правильное время когда видишь эффект.
Что было? Игольчатый RF Endymed
Я вобще регулярный пользователь услуг косметолога вобще и Анны в частности
Так что есть с чем сравнить.
Дано: 42 года, напряжённый рабочий график и минимум 4 поездки в другие города в месяц, активный спорт, причем плавание (очки!!!!). За последние полгода я похудела на 8 кг. За год до этого я их наела, правда)))
Теперь к эффекту:
То как может натягиваться моя кожа на лицо для меня явилось большим сюрпризом, обозначились хорошо скулы, подтянулся подбородок и шея. Нижняя челюсть стала более рельефной и мне кажется, что лицо тоже чуть похудело.
Процедура первая, эффект с моей точки зрения явный, буду делать дальше))
Пока по сравнению с остальными процедурами это лучшее соотношения цена/качество.
Отдельный респект и горячая любовь доктору Тюльниковой за умение вовремя порекомендовать то, что даст наибольший результат. Еще никогда мне она фигни не советовала.
Готова рассказать что будет дальше))
«ПЧЕЛА» – Клиника эстетической косметологии:
Светлана, благодарю Вас за отзыв! И я всегда Вам рада!!!

С уважением, врач-косметолог, Тюльникова Анна Юрьевна.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 29 | Следующая страница | Последняя страница

Отправьте отзыв


Я согласен на обработку моих персональных данных

Специальные предложения:

Почему биоревитализацию делают курсом?

11 января 2022

Если коротко, потому что мы живые. И в нашем организме все циклично. Матрикс дермы - это такая условно желеобразная субстанция, которая состоит из гиалуроновой кислоты и других...

RF-лифтинг. Эксклюзивная технология омоложения ENDYMED.

08 декабря 2021

Моя любовь к радиоволне длится уже не первый год. Я прекрасно разбираюсь в том, как работают радиоволновые аппараты...

Гигиеническая чистка лица.

09 ноября 2021

Зачем делают гигиеническую чистку лица? Чистка лица может быть показана в случае, когда сальные железы работают активно и производят кожного сала больше, чем могут вывести на поверхность кожи. Тогда ...