Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте Общество с ограниченной ответственностью «Ка Эль Групп» https://pchela-nn.ru/, пользователь дает свое согласие Общество с ограниченной ответственностью «Ка Эль Групп» (603006, г. Нижний Новгород, улица Семашко д. 30 помещение П4) на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

  • в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг;
  • в целях исполнения требований законодательства РФ.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю Общество с ограниченной ответственностью «Ка Эль Групп» на электронный адрес salonpchela@mail.ru.

Специальные предложения:

Биоревитализация - что это?

01 ноября 2019

Поговорим о самой популярной процедуре во всех клиниках красоты всего мира - о биоревитализации препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Биоревитализация - процедура, которая...

Я всегда за качество кожи.

04 октября 2019

Улучшить качества дермы, а это значит - гладкая кожа, свежий вид подтянутый овал лица - можно разными способами:

Осень - время пилингов!

02 сентября 2019

Осень, безусловно, пора химических пилингов! Пилинг - это такая процедура, которую делать нужно курсом, потому что от одной процедуры толку мало... Какой пилинг выбрать? .....