Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте Общество с ограниченной ответственностью «Ка Эль Групп» https://pchela-nn.ru/, пользователь дает свое согласие Общество с ограниченной ответственностью «Ка Эль Групп» (603006, г. Нижний Новгород, улица Семашко д. 30 помещение П4) на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

  • в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг;
  • в целях исполнения требований законодательства РФ.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю Общество с ограниченной ответственностью «Ка Эль Групп» на электронный адрес salonpchela@mail.ru.

Специальные предложения августа:

Наша кожа. Что лучше?

05 апреля 2019

Основная функция кожи - защита. Ее задача - не пропустить внутрь тела то, что нас окружает в повседневной жизни - пыль, смог, свободные радикалы, компоненты декоративной косметики.

Мицеллярная вода. Смывать или нет?

05 марта 2019

Мицеллярная вода – за или против?
- Чем Вы умываетесь?
- Мицеллярной водой!
Самый частый диалог в кабинете. Все, кто за собой ухаживают, знают о феноменальных...