Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг - это малоинвазивный и безопасный метод омоложения и коррекции недостатков, не требующий длительной реабилитации, больших затрат времени и средств, но при этом обеспечивающий выраженный устойчивый результат. Благодаря нитевому омоложению удается выровнять рельеф и улучшить тургор кожи, усилить ее тонус и эластичность, устранить морщины, провести общую подтяжку лица, а также избавиться от таких эстетических дефектов, как: носогубные складки, опущение верхних век, брыли. С помощью нитевого метода также возможно добиться заметного эффекта омоложения и коррекции определенных частей тела и таких зон, как шея и область декольте.

В косметологии широко используются нити из рассасывающихся материалов полидиоксанона и капролактона. И каждый сейчас знает, что тредлифтинг, проводимый мезонитями являются хорошим армирующим материалом, улучшающим ее качество и структуру. Но как же хочется добиться истинного лифтинга тканей с возможностью их фиксации и пролонгированием результата. Конечно, с этим замечательно справится пластическая хирургия. А если пациент не готов еще пока к радикальным методам или есть противопоказания по состоянию здоровья? Достойной альтернативой хирургии стала подтяжка тканей при помощи нитей из капролактона и полимолочной кислоты. 

В клинике "ПЧЕЛА" мы используем нити на основе капролактона и полимолочной кислоты APTOS и Soft Lift+

Капролактон – это синтетический рассасывающийся монофиламентный хирургический шовный материал, изготовлен из сополимера гликолида и поликапролактона, вызывающий минимальную реакцию тканей. Данный шовный материал уже несколько десятилетий используется хирургами в полостной хирургии, урологии, гинекологии и пластической хирургии.

Полимолочная кислота – это гидрогель молочной кислоты  (аналог натурального лактата, производимого мышцами при физических нагрузках, который легко проникает в ткани из-за маленького размера , с полной биодеградацией в организме. Полимолочная кислота стимулирует выработку коллагена и структурных элементов кожи, уплотняет и подтягивает ее. Гистологически доказано, что в современной эстетической медицине – это самый активный препарат, который усиливает неоколлагенез.

Имея разные процентные соотношения, по составу все лифтинговые нити имеют различного вида микронасечки, которые располагаясь по всей длине нитей фиксируют и надежно удерживают мягкие ткани в лифтинговом положении. Нити находятся в тканях  от 8 до 10 месяцев, а затем начинают рассасываться с выделением полимолочной кислоты, что усиливает процесс неоколлагенеза и текстурно улучшает качество кожи.

ВОЗРАСТ И ПОКАЗАНИЯ

Нити из капролактона и полимолочной кислоты рекомендованы пациентам старше 30 лет со сниженным тонусом кожи.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Воспалительные процессы общие или локальные, заболевания кожи, прием антибиотиков, беременность, лактация.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ

30 - 60 мин.

ОБЕЗБОЛИВАНИЕ

Рекомендуется местная апликационная анастезия.

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

После процедуры возможно легкое покраснение и отечность, которые самостоятельно пройдут через 7-14 дней. В течение двух недель следует избегать тепловых процедур, таких как баня, сауна и солярий.

ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТА

Первый эффект от установки лифтинговых нитей с насечками заметен сразу и еще нарастает постепенно, в течение 1,5 – 3 месяцев.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЭФФЕКТА

Эффект сохраняется 1,5 - 2 года. Нити из капролактона рассасываются самостоятельно, попутно обеспечивая локальную биоревитализацию.

Специальные предложения ноября:

Наша кожа. Что лучше?

05 апреля 2019

Основная функция кожи - защита. Ее задача - не пропустить внутрь тела то, что нас окружает в повседневной жизни - пыль, смог, свободные радикалы, компоненты декоративной косметики.

Мицеллярная вода. Смывать или нет?

05 марта 2019

Мицеллярная вода – за или против?
- Чем Вы умываетесь?
- Мицеллярной водой!
Самый частый диалог в кабинете. Все, кто за собой ухаживают, знают о феноменальных...