08 декабря 2021

RF-лифтинг. Эксклюзивная технология омоложения ENDYMED.

Моя любовь к радиоволне длится уже не первый год. Я прекрасно разбираюсь в том, как работают радиоволновые аппараты.

Если совсем коротко, то радиоволны нагревают ткани до определенной температуры, до такой, чтоб расшевелить фибробласты (функциональные клетки кожи) и заставить их синтезировать коллаген (опорный белок кожи).

От аппарата – его мощности, тонкости настроек, конструкции электродов – зависит, на какую глубину мы можем воздействовать. Потому что прогрев нам нужен в определенной точке определённое время, и пока мы греем, желательно не повредить поверхность, не получить поверхностный ожог. Тогда мы получим лифтинг и не получим нежелательных явлений.

И вот тут нужна ТЕХНОЛОГИЯ. И каждый производитель аппаратов старается как может. У кого-то получается, у кого-то не очень. Не очень – потому что или недогрев и клинический результат так себе, или горячо так, что не комфортно, вплоть до ожога.

В моем кабинете стоит аппарат ENDYMED и у него есть ТЕХНОЛОГИЯ, называется она 3DEEP. Она обеспечивает одновременно сфокусированное (на заданную глубину и ни на миллиметр глубже) воздействие и контролируемый (до определенного температурного диапазона в глубоких слоях) прогрев тканей до рекордных показателей. При этом, позволяет минимизировать воздействие на поверхность кожи, в связи с чем не требует специального охлаждения. Процедура высокоэффективна, комфортна, безопасна и безболезненна.

Еще, лично меня, как специалиста очень радует тонкость настроек аппарата, возможность подобрать параметры под любой участок лица и тела.

К нашему аппарату есть три насадки для работы с разными задачами и зонами лица и тела.

- 3DEEP TC для трехмерного лифтинга овала лица.

- 3DEEP INTENSIF для фракционного игольчатого RF-лифтинга.

- 3DEEP Contour для работы с кожей тела и локальными жировыми отложениями.

Про них расскажу в следующих статьях.

 

С уважением, главный врач клиники "ПЧЕЛА", Тюльникова Анна Юрьевна.


Специальные предложения:

Почему биоревитализацию делают курсом?

11 января 2022

Если коротко, потому что мы живые. И в нашем организме все циклично. Матрикс дермы - это такая условно желеобразная субстанция, которая состоит из гиалуроновой кислоты и других...

RF-лифтинг. Эксклюзивная технология омоложения ENDYMED.

08 декабря 2021

Моя любовь к радиоволне длится уже не первый год. Я прекрасно разбираюсь в том, как работают радиоволновые аппараты...

Гигиеническая чистка лица.

09 ноября 2021

Зачем делают гигиеническую чистку лица? Чистка лица может быть показана в случае, когда сальные железы работают активно и производят кожного сала больше, чем могут вывести на поверхность кожи. Тогда ...

Whatsapp Позвонить